Jahresablauf
Faschingsende: HERINGSSCHMAUS mit darauffolgenden FISCHSPEZIALITÄTEN
Zu Ostern bieten wir LAMM und KITZGERICHTE von heimischen Tieren
Im Frühjahr geht´s deftig zu: STEAKWOCHE
Sobald der BÄRLAUCH wächst, verkochen wir ihn zu gesunden Speisen
SPARGEL spriesst schon aus der Erde und wird von uns zu Spargelgerichten verfeinert
Als Vorfreude auf den Urlaub bringen wir mit der KARIBISCHEN WOCHE Urlaubsfreude zu unseren Gästen
Jetzt wachsen die ersten EIERSCHWAMMERL und hoffentlich gibt es auch bald PILZE die wiederum gekocht, gebraten oder gebacken auf die Teller unserer Gäste kommen
In der heissen Jahrerzeit kochen wir den Temperaturen entsprechend leichte Gerichte wie NUDELN und diverse SALATE
Wenn langsam die Blätter von den Bäumen fallen, denken wir daran die STEIRERWOCHEN auszukochen. Es werden ausschliesslich von heimischen Bauern die Produkte verwendet.
In der Zeit um den 11. November servieren wir das MARTINIGANSL, darauf folgen die WILDWOCHEN, wobei wir wiederum von unseren ortsansässigen Jägern mit dem Wildbret versorgt werden
Es beginnt zu schneien und wir bereiten uns auf die WEIHNACHTSFEIERN und die WEIHNACHTSFEIERTAGE vor
Das ist unser kulinarischer Jahresablauf unserer Aktivitäten und wir freuen uns schon sehr, auch Sie als Gast in unserem Restaurant und dem begehbaren Weinkeller begrüssen zu dürfen.